Keyword: BBQ

Featured Video Play Icon

Down Under Burger mit Rote Bete Salsa

 

   Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus. Für unser Rezept brauchen wir eine Chipotle Sauce und die typisch australische Rote Bete Salsa. Es schaut aufwendig aus, aber das Ergebnis […]

Featured Video Play Icon

Artischocken Burger

 

  (vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet wird. Sei es der neue Vegane Burger vom Laden mit den goldenen Brüsten von Amerika oder die ganzen „Beyond Meat Burger-Patties“ die […]

Featured Video Play Icon

Moink Balls

 

  Was sind Moink Balls Moink Balls besteht aus dem Fleisch zweier Tieren, dem Fleisch der Kuh und Fleisch vom Schwein. Der Name „Moink“ ist eine Zusammensetzung aus den Tierlauten, also Muuuh und Oink. Der eigentliche Ball ist dabei aus Rindermett umwickelt mit leckerem Bacon […]

Featured Video Play Icon

Naan Taschen mit Lamm Tandoori

 

  Rezeptidee Naan Taschen mit Lamm Tandoori Diese Rezeptidee hatten wir schon länger auf unserer Todo-Liste und auf der Trend-Messe in Fulda haben wir unsere letzte fehlende Zutat bekommen, Fladenbrot Naan Style von Don Marco’s Barbecue. Eine Backmischung für BBQ, welche uns als Naan Taschen […]

Featured Video Play Icon

Gyros Sushi

 

  Gyros Sushi BBQ Fusion bedeutet verschiedene Esskulturen mit BBQ zu kombinieren. Besonders beliebt ist die Kombination mit asiatischen Rezepten. Wir haben die griechische Küche mit der japanischen Küche kombiniert und das Ergebnis ist unser Gyros Sushi mit Watsiki. Sushi bedeutet übrigens nicht roher Fisch, […]

Featured Video Play Icon

Chicken Wings Chimichurri

 

  Chicken Wings Chimichurri Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version, also Chimichurri Verde. In Uruguay wird gern noch etwas Schärfe durch Chili Flocken hinzugefügt, das nehmen wir natürlich gerne mit. Warum heißt […]

Featured Video Play Icon

Cevapcici mit Parmesankruste

 

  Cevapcici mit Parmesankruste Der Friedhelm von Time4BBQ hat letztes Jahr dieses Rezept auf Facebook veröffentlicht. Wir haben es gesehen und uns aufgrund der Zutaten gleich in das Rezept verliebt. Es hört sich auch einfach toll an Cevapcici mit Parmesankruste und einer Fetakäsefüllung. Es hörte […]

Feigensenf

Feigensenf

 

  August bis Oktober ist Feigen-Zeit und somit die beste Zeit Feigensenf herzustellen. Wir machen unseren Feigensenf bereits seit 4 Jahren selber und er erfreut sich großer Beliebtheit. Wir zeigen euch wie der Feigensenf einfach mit dem Thermomix hergestellt wird, aber auch mit dem Zauberstab, […]

Featured Video Play Icon

Feigensenf Mayonnaise

 

  Wir wollten eine fruchtige BBQ Mayonnaise haben und was passt zur Feigenzeit besser als eine fruchtige Feigensenf Mayonnaise? Seit Jahren stellen wir unseren Feigensenf selber her. Für unsere Feigensenf Mayonnaise dient er als Geschmacksgrundlage. Es kann aber natürlich auch ein gekaufter Feigensenf für die […]

Featured Video Play Icon

Pulled Chicken Burger (India)

 

  Pulled Chicken Burger Die Sizzle Brothers haben vor einiger Zeit Pulled Chicken Burger mit Ananas auf dem Kugelgrill gemacht. Wir haben das Rezept aufgenommen und haben den Pulled Chicken Burger nach Indien gebracht. Die Hähnchenbrüste wurden mit unserem Punjabi Style Rub eingerieben, welcher aus […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram