Daeji Bulgogi Burger mit Ssamjang
Portionen Vorbereitung
4Burger 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Burger 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Bulgogi nach Anleitung vorbereiten und ziehen lassen. Ssamjang nach Anleitung vorbereiten.
  2. Das Bulgogi bei 180°C für ca. 15 Minuten in der Indirektenzone Temperatur ziehen lassen.
  3. Das Fleisch direkt angrillen, damit es Grillaromen bekommt. Paprika, Salat und Buns angrillen.
  4. Nach 2 Minuten das Fleisch wenden und mit Käse bestreuen.
  5. Nach weiteren 2 Minuten ist der Burger fertig zum Zusammenbauen. Salat und Paprika streifig schneiden und auf das Burger Bun geben. Ssamjang drauf geben und dann das Bulgogi. Deckel drauf und genießen.