Daeji Bulgogi- Koreanisches Schweinebauchfleisch

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Daeji Bulgogi

Daeji Bulgogiwird wird zuerst mariniert und dann gegrillt oder gebraten.

Zu Daeji Bulgogi schmeckt am besten Ssamjang. Wir hatten Daeji Bulgogi mit der koreanische würzige Sauce und waren begeistert von dem Geschmack. Die leichte schärfe in Kombination mit der Süße vom Honig passten Super zusammen. Im Video zeigen wir wie man Daeji Bulgogi mit Ssamjang in Korea isst. Schaut es euch an und probiert es am Besten selber aus.

Fazit

Daeji Bulgogi wird es bei uns wieder geben! Mahika hat sich nach dem Dreh noch einige Päckchen gebastelt. Das Essen ist eine Geschmacksexplosion. Man kann es auch gut zu Reis essen, sollte aber nicht auf Ssamjang verzichten!

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Daeji Bulgogi- Koreanisches Schweinebauchfleisch (würzig)
Daeji Bulgogiwird wird zuerst mariniert und dann gegrillt oder gebraten. Zu Daeji Bulgogi schmeckt am besten Ssamjang. Wir hatten Daeji Bulgogi mit der koreanische würzige Sauce und waren begeistert von dem Geschmack. Die leichte schärfe in Kombination mit der Süße vom Honig passten Super zusammen. Im Video zeigen wir wie man Daeji Bulgogi mit Ssamjang in Korea isst. Schaut es euch an und probiert es am Besten selber aus.
Chicken Wings - Brasilianisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Chicken Wings - Brasilianisch
Anleitungen
  1. Das Bauchfleisch in 3 mm Streifen schneiden.
  2. Birne entkernen und schälen.
  3. Birne, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer pürieren. Ich habe den Thermomix mit Stufe 10 für 30 Sekunden laufen lassen.
  4. Die pürierte Paste zum Schweinebauch geben.
  5. Die Frühlingszwiebel klein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten zum Schweinebauch geben.
    Marinierter Schweinebauch - DAEJI BULGOGI
  6. Die Marinade jetzt 1 Stunde im Kühlschrank einziehen lassen.
  7. Den Grill auf 180° - 200° vorheizen und das Fleisch indirekt ca. 20 Minuten grillen.
    DAEJI BULGOGI - auf dem Grill
  8. Wenn das Fleisch langsam braun wird legen wir es in den direkten Bereich und grillen es von beiden Seiten kurz an.
    DAEJI BULGOGI - auf dem Grill
  9. Wir hatten das Fleisch mit gegrillten Knoblauch, gegrillter Paprika und Ssamjang in ein Salatblatt gewickelt und gegessen.
    Daeji Bulgogi mit Ssamjang
Rezept Hinweise

Die Paprikapaste gibt es beim Asiaten oder bei Amazon.

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