New York Cheesecake mit Snickers Topping

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Klar kann man Kuchen auch im Ofen machen, aber das macht doch nur halb so viel Spaß.

New York Cheesecake

Für einen New York Cheesecake muss man kein Konditor sein, die Anforderung sind nicht besonders kompliziert. Das Ergebnis ist aber ein Geschmackserlebnis.

Snickers Topping

Das Snickers Topping ist süß und salzig. Es passt perfekt zum Cheesecake. Das wohl beste Topping für einen Käsekuche Das Topping sollte man ausprobiert haben!

Fazit

Hätten wir den New York Cheesecake mit Snickers Topping abkühlen lassen hätten wir dem Kuchen auf eine Skala von 10 eine 10 gegeben. Geschmack ist der Hammer und zaubert beim Essen ein lächeln ins Gesicht. Hätten wir den Kuchen abkühlen lassen, dann hätte er auch beim Aussehen die volle Punkte bekommen.

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New York Cheesecake mit Snickers Topping
New York Cheesecake
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 75 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Kuchen
Zutaten
Für den Boden
Für die Füllung
Für das Topping
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 75 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Kuchen
Zutaten
Für den Boden
Für die Füllung
Für das Topping
New York Cheesecake
Anleitungen
  1. Butterkekse in einem Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  3. Kekse und Zucker zu der geschmolzenen Butter geben.
    New York Cheescake - Boden
  4. 24er Springform mit Butter einfetten oder den Boden mit Backpapier auslegen.
  5. Die Butter-Keks-Mischung in die Springform geben und gleichmäßig verteilen. Am Rand etwas mehr.
    New York Cheescake - Boden auslegen
  6. Der Boden wird jetzt bei 180* Celsius für ca 8 Minuten indirekt gegrillt.
  7. Anschließend muss der Boden abkühlen.
  8. Die Temperatur auf 220° Celsius erhöhen.
  9. Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zucker, Eier, Zitronensaft und etwas Zitronenschale verrühren. Mit dem Thermomix inkl. Schmetterling Stufe 3,5 für 2 Minuten.
  10. Die Füllung in die Springform geben. Am Besten den Rand zuvor mit Butter einfetten.
  11. Den Kuchen 10 Minuten indirekt grillen.
  12. Die Hitze reduzieren auf 90° bis 110° Celsius und weitere 45 Minuten indirekt grillen.
  13. Karamellbonbons zerkleinern. Thermomix Stufe 10 für 10 Sekunden.
    New York Cheescake - Snickers Topping
  14. Karamellbonbons und Schlagsahne erhitzen und unter rühren 5 Minuten kochen. Thermomix Stufe 1 bei 100° für 5 Minuten.
  15. Karamellsoße über den Kuchen verteilen.
  16. Die Snickers Bites längs halbieren und am Rand verteilen.
  17. Die Erdnüsse auf dem Kuchen verteilen.
    New York Cheescake
  18. Der Kuchen muss noch abkühlen bevor der Rand entfernt werden kann, sonst zerläuft der Kuchen.


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