Zutat: Frühlingszwiebel

Featured Video Play Icon

Shakshuka

 

  Zum Frühstück leckere Eier. Wer es gern etwas würziger mag ist hier genau richtig. Shakshuka Rezepte für ein Shakshuka gibt es aus Israel und aus Mexiko. Unsere Variante ist die israelische. Bei der mexikanischen Variante kommt noch Avokado dran und gern auch noch Chorizo-Wurst. […]

Featured Video Play Icon

Nacho Hot Dogs

 

  Für die Nacho Hot Dogs haben wir leckere mexikanische Zutaten auf einem Hot Dog-Brötchen kombiniert. Nacho Hot Dogs Der Hot Dog besteht aus lecker gewürzten Mett (Lamm/Rind) mit einer Nacho Kruste. Dazu kommt eine Cheddar-Jalapeno Sauce und ein Avocado Salsa. Zum Schluss kommt noch […]

Featured Video Play Icon

Daeji Bulgogi- Koreanisches Schweinebauchfleisch

 

  Daeji Bulgogiwird wird zuerst mariniert und dann gegrillt oder gebraten. Zu Daeji Bulgogi schmeckt am besten Ssamjang. Wir hatten Daeji Bulgogi mit der koreanische würzige Sauce und waren begeistert von dem Geschmack. Die leichte schärfe in Kombination mit der Süße vom Honig passten Super […]

Featured Video Play Icon

Ssamjang – koreanische würzige Sauce

 

  Ssamjang – koreanische würzige Sauce Ssamjang ist eine dicke, würzige Paste, die in der koreanischen Küche gern zu Bulgogi gereicht wird. Ssamjang und Bulgogi wird in ein Blatt gewickelt und so als Fingerfood gegessen. Ssamjang besteht aus Doenjang, Gochujang, Sesamöl, Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram