Zutat: Frühlingszwiebel

Featured Video Play Icon

Teriyaki Lachs Spieße

 

Wir lieben Teriyaki Sauce egal, ob mit Hänchen, Schwein, Rind, Meeresfrüchte oder wie heute als Teriyaki Lachs Spieße. Eine Teriyaki Sauce ist so vielseitig einsetzbar und gibt jedem Gericht den typisch japanischen  Geschmack. Wir zeigen euch heute wie man die Teriyaki Sauce zubereitet und wie man daraus schnell leckere Teriyaki Lachs Spieße macht.

Featured Video Play Icon

Käse Sonne – Sol Queso

 

  Käse Sonne Was gibt es schöneres für einen Filmabend oder zum guten Fußballspiel als eine Käse Sonne. In der Mitte ein leckerer geschmolzener Käse und darum Sachen zum Dippen. Das geht mit Gemüse,  Aufbackbrötchen und verschiedener Wurstsorten. Der Fantasie ist da keine Grenze gesetzt, […]

Featured Video Play Icon

Shakshuka

 

  Zum Frühstück leckere Eier. Wer es gern etwas würziger mag ist hier genau richtig. Shakshuka Rezepte für ein Shakshuka gibt es aus Israel und aus Mexiko. Unsere Variante ist die israelische. Bei der mexikanischen Variante kommt noch Avokado dran und gern auch noch Chorizo-Wurst. […]

Featured Video Play Icon

Nacho Hot Dogs

 

  Für die Nacho Hot Dogs haben wir leckere mexikanische Zutaten auf einem Hot Dog-Brötchen kombiniert. Nacho Hot Dogs Der Hot Dog besteht aus lecker gewürzten Mett (Lamm/Rind) mit einer Nacho Kruste. Dazu kommt eine Cheddar-Jalapeno Sauce und ein Avocado Salsa. Zum Schluss kommt noch […]

Featured Video Play Icon

Daeji Bulgogi- Koreanisches Schweinebauchfleisch

 

  Daeji Bulgogiwird wird zuerst mariniert und dann gegrillt oder gebraten. Zu Daeji Bulgogi schmeckt am besten Ssamjang. Wir hatten Daeji Bulgogi mit der koreanische würzige Sauce und waren begeistert von dem Geschmack. Die leichte schärfe in Kombination mit der Süße vom Honig passten Super […]

Featured Video Play Icon

Ssamjang – koreanische würzige Sauce

 

  Ssamjang – koreanische würzige Sauce Ssamjang ist eine dicke, würzige Paste, die in der koreanischen Küche gern zu Bulgogi gereicht wird. Ssamjang und Bulgogi wird in ein Blatt gewickelt und so als Fingerfood gegessen. Ssamjang besteht aus Doenjang, Gochujang, Sesamöl, Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram