Zutat: Ingwer

Featured Video Play Icon

Teriyaki Lachs Spieße

 

Wir lieben Teriyaki Sauce egal, ob mit Hänchen, Schwein, Rind, Meeresfrüchte oder wie heute als Teriyaki Lachs Spieße. Eine Teriyaki Sauce ist so vielseitig einsetzbar und gibt jedem Gericht den typisch japanischen  Geschmack. Wir zeigen euch heute wie man die Teriyaki Sauce zubereitet und wie man daraus schnell leckere Teriyaki Lachs Spieße macht.

Featured Video Play Icon

Forelle nach indischer Art

 

  Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so das unsere letzte Forelle so lecker war und wir immer noch welche haben, das wir beschlossen haben noch ein Rezept zu grillen. […]

Featured Video Play Icon

Currywurst mit Mango-Curry-Sauce

 

  Die Currywurst, wer hat Sie erfunden? Es war nicht Herbert Grönemeyer, soviel ist sicher! Lang galt Herta Heuwer als Erfinderin der Currywurstsauce. Was sicher ist, sie hat ihre Sauce 1959 patentiert. Es sollen jetzt aber neue Dokumente beweisen das Ludwig Dinslage die Currywurstsauce bereits […]

Featured Video Play Icon

Pulled Chicken Burger (India)

 

  Pulled Chicken Burger Die Sizzle Brothers haben vor einiger Zeit Pulled Chicken Burger mit Ananas auf dem Kugelgrill gemacht. Wir haben das Rezept aufgenommen und haben den Pulled Chicken Burger nach Indien gebracht. Die Hähnchenbrüste wurden mit unserem Punjabi Style Rub eingerieben, welcher aus […]

Featured Video Play Icon

Daeji Bulgogi- Koreanisches Schweinebauchfleisch

 

  Daeji Bulgogiwird wird zuerst mariniert und dann gegrillt oder gebraten. Zu Daeji Bulgogi schmeckt am besten Ssamjang. Wir hatten Daeji Bulgogi mit der koreanische würzige Sauce und waren begeistert von dem Geschmack. Die leichte schärfe in Kombination mit der Süße vom Honig passten Super […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram