Zutat: Knoblauch

Featured Video Play Icon

Teriyaki Lachs Spieße

 

Wir lieben Teriyaki Sauce egal, ob mit Hänchen, Schwein, Rind, Meeresfrüchte oder wie heute als Teriyaki Lachs Spieße. Eine Teriyaki Sauce ist so vielseitig einsetzbar und gibt jedem Gericht den typisch japanischen  Geschmack. Wir zeigen euch heute wie man die Teriyaki Sauce zubereitet und wie man daraus schnell leckere Teriyaki Lachs Spieße macht.

Featured Video Play Icon

Down Under Burger mit Rote Bete Salsa

 

   Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus. Für unser Rezept brauchen wir eine Chipotle Sauce und die typisch australische Rote Bete Salsa. Es schaut aufwendig aus, aber das Ergebnis […]

Featured Video Play Icon

Artischocken Burger

 

  (vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet wird. Sei es der neue Vegane Burger vom Laden mit den goldenen Brüsten von Amerika oder die ganzen „Beyond Meat Burger-Patties“ die […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach indischer Art

 

  Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so das unsere letzte Forelle so lecker war und wir immer noch welche haben, das wir beschlossen haben noch ein Rezept zu grillen. […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach griechischer Art

 

  Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln gepackt und da hatten wir glück das ein Freund einen naturbelassenen Angelteich eröffnete. Ich dachte, nach 2 Stunden hat Mahika keine Lust […]

Koriander Minz Chutney

Koriander Minz Chutney

 

  Was ist ein Chutney Jedes Land hat seine Kräuter Sauce mit ihrem eigenen Scharm. So haben die Argentinier das Chimichurri, für die Italiener das Pesto, die Spanier das Salsa Verde und die Deutschen die Frankfurter Grüne Sauce und dann gibt es da noch die […]

Featured Video Play Icon

Naan Taschen mit Lamm Tandoori

 

  Rezeptidee Naan Taschen mit Lamm Tandoori Diese Rezeptidee hatten wir schon länger auf unserer Todo-Liste und auf der Trend-Messe in Fulda haben wir unsere letzte fehlende Zutat bekommen, Fladenbrot Naan Style von Don Marco’s Barbecue. Eine Backmischung für BBQ, welche uns als Naan Taschen […]

Avocado Tsatsiki

Avocado Tsatsiki

 

  Avocado Tsatsiki ist schnell zubereitet und passt super zum BBQ. Für Fleisch und als Dip für Brot ist es gleichermaßen geeignet. Avocado Tsatsiki Der Geschmack Griechenlands in Kombination mit der Superfrucht, was sollen wir sagen es ist einfach super lecker geworden. Probiert es aus […]

Featured Video Play Icon

Currywurst mit Mango-Curry-Sauce

 

  Die Currywurst, wer hat Sie erfunden? Es war nicht Herbert Grönemeyer, soviel ist sicher! Lang galt Herta Heuwer als Erfinderin der Currywurstsauce. Was sicher ist, sie hat ihre Sauce 1959 patentiert. Es sollen jetzt aber neue Dokumente beweisen das Ludwig Dinslage die Currywurstsauce bereits […]

Featured Video Play Icon

Shakshuka

 

  Zum Frühstück leckere Eier. Wer es gern etwas würziger mag ist hier genau richtig. Shakshuka Rezepte für ein Shakshuka gibt es aus Israel und aus Mexiko. Unsere Variante ist die israelische. Bei der mexikanischen Variante kommt noch Avokado dran und gern auch noch Chorizo-Wurst. […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram