Zutat: Knoblauchzehe

Djuveč Reis

Djuveč Reis

 

  Djuveč Reis Djuveč Reis oder Duvec oder Dschuwetsch ist in mehreren Nationen ein Nationalgericht. So bekommt man in Bulgarien den Gjuwetsch, in Mazedonien und Serbien Duveč, in Griechenland Giouvetsi oder in Albanien Gjyveçi. Es handelt sich dabei um ein Schmorgericht aus Südosteuropa das aus […]

Featured Video Play Icon

Cevapcici mit Parmesankruste

 

  Cevapcici mit Parmesankruste Der Friedhelm von Time4BBQ hat letztes Jahr dieses Rezept auf Facebook veröffentlicht. Wir haben es gesehen und uns aufgrund der Zutaten gleich in das Rezept verliebt. Es hört sich auch einfach toll an Cevapcici mit Parmesankruste und einer Fetakäsefüllung. Es hörte […]

Featured Video Play Icon

Französischer Ziegenkäse Burger mit Feigensenf Mayonnaise

 

  Auf der Infa, in Hannover, gab es eine Foodmeile. Beim Foodtruck von Street-Gourmet.de gab es einen französischen Ziegenkäse Burger mit Feigensenf Sauce. Der war so lecker, das wir unbedingt einen eigenen machen wollten. Die Feigensenf Mmayonnaise haben wir ja bereits vorgestellt. Französischer Ziegenkäse Burger […]

Featured Video Play Icon

Ssamjang – koreanische würzige Sauce

 

  Ssamjang – koreanische würzige Sauce Ssamjang ist eine dicke, würzige Paste, die in der koreanischen Küche gern zu Bulgogi gereicht wird. Ssamjang und Bulgogi wird in ein Blatt gewickelt und so als Fingerfood gegessen. Ssamjang besteht aus Doenjang, Gochujang, Sesamöl, Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram