Zutat: Olivenöl

Featured Video Play Icon

Forelle nach indischer Art

 

  Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so das unsere letzte Forelle so lecker war und wir immer noch welche haben, das wir beschlossen haben noch ein Rezept zu grillen. […]

Featured Video Play Icon

Schweinefilet Wraps mit Chipotles in Adobo

 

  Mexikanische Schweinefilet Wraps Heute machen wir mexikanische Schweinefilet Wraps. Für den mexikanischen Geschmack sorgen Chipotles in Adobo und ein Avocado Dip. Was ist Chipotles in Adobo Chipotle sind Chilis, die eingelegt sind in Adobo Sauce und ein fester Bestandteil der mexikanischen Küche sind. Die […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach griechischer Art

 

  Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln gepackt und da hatten wir glück das ein Freund einen naturbelassenen Angelteich eröffnete. Ich dachte, nach 2 Stunden hat Mahika keine Lust […]

Rote Beete Coleslaw

Rote Beete Coleslaw

 

  Ein Rote Beete Coleslaw Salat Für unsere Naan Taschen mit Lamm Tandoori brauchten wir einen asiatischen Coleslaw Salat. Zugegeben das ist kein asiatischer Salat, allen voran würde man wohl kein Feta in einem asiatischen Salat finden, aber er passte hervorragend zu Lamm. Die Zutaten […]

Featured Video Play Icon

Naan Taschen mit Lamm Tandoori

 

  Rezeptidee Naan Taschen mit Lamm Tandoori Diese Rezeptidee hatten wir schon länger auf unserer Todo-Liste und auf der Trend-Messe in Fulda haben wir unsere letzte fehlende Zutat bekommen, Fladenbrot Naan Style von Don Marco’s Barbecue. Eine Backmischung für BBQ, welche uns als Naan Taschen […]

Featured Video Play Icon

Gyros Sushi

 

  Gyros Sushi BBQ Fusion bedeutet verschiedene Esskulturen mit BBQ zu kombinieren. Besonders beliebt ist die Kombination mit asiatischen Rezepten. Wir haben die griechische Küche mit der japanischen Küche kombiniert und das Ergebnis ist unser Gyros Sushi mit Watsiki. Sushi bedeutet übrigens nicht roher Fisch, […]

Djuveč Reis

Djuveč Reis

 

  Djuveč Reis Djuveč Reis oder Duvec oder Dschuwetsch ist in mehreren Nationen ein Nationalgericht. So bekommt man in Bulgarien den Gjuwetsch, in Mazedonien und Serbien Duveč, in Griechenland Giouvetsi oder in Albanien Gjyveçi. Es handelt sich dabei um ein Schmorgericht aus Südosteuropa das aus […]

Featured Video Play Icon

Chicken Wings Chimichurri

 

  Chicken Wings Chimichurri Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version, also Chimichurri Verde. In Uruguay wird gern noch etwas Schärfe durch Chili Flocken hinzugefügt, das nehmen wir natürlich gerne mit. Warum heißt […]

Featured Video Play Icon

Panierte Scampi

 

  Panierte Scampi Heute zeigen wir euch mal einen schnellen Fingerfood von der Plancha. Die Zutaten sind übersichtlich und es ist schnell zubereitet. Für so wenig Aufwand ist es schon verwunderlich, wie lecker das Ergebnis ist. Zu unseren panierten Scampi gab es eine süße Senfsauce, […]

Avocado Tsatsiki

Avocado Tsatsiki

 

  Avocado Tsatsiki ist schnell zubereitet und passt super zum BBQ. Für Fleisch und als Dip für Brot ist es gleichermaßen geeignet. Avocado Tsatsiki Der Geschmack Griechenlands in Kombination mit der Superfrucht, was sollen wir sagen es ist einfach super lecker geworden. Probiert es aus […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram