Zutat: Pfeffer

Featured Video Play Icon

Down Under Burger mit Rote Bete Salsa

 

   Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus. Für unser Rezept brauchen wir eine Chipotle Sauce und die typisch australische Rote Bete Salsa. Es schaut aufwendig aus, aber das Ergebnis […]

Featured Video Play Icon

Artischocken Burger

 

  (vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet wird. Sei es der neue Vegane Burger vom Laden mit den goldenen Brüsten von Amerika oder die ganzen “Beyond Meat Burger-Patties” die […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach indischer Art

 

  Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so das unsere letzte Forelle so lecker war und wir immer noch welche haben, das wir beschlossen haben noch ein Rezept zu grillen. […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach griechischer Art

 

  Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln gepackt und da hatten wir glück das ein Freund einen naturbelassenen Angelteich eröffnete. Ich dachte, nach 2 Stunden hat Mahika keine Lust […]

Featured Video Play Icon

Chicken Wings Chimichurri

 

  Chicken Wings Chimichurri Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version, also Chimichurri Verde. In Uruguay wird gern noch etwas Schärfe durch Chili Flocken hinzugefügt, das nehmen wir natürlich gerne mit. Warum heißt […]

Featured Video Play Icon

Cevapcici mit Parmesankruste

 

  Cevapcici mit Parmesankruste Der Friedhelm von Time4BBQ hat letztes Jahr dieses Rezept auf Facebook veröffentlicht. Wir haben es gesehen und uns aufgrund der Zutaten gleich in das Rezept verliebt. Es hört sich auch einfach toll an Cevapcici mit Parmesankruste und einer Fetakäsefüllung. Es hörte […]

Coleslaw nach Lexington Art

Coleslaw nach Lexington Art

 

  Coleslaw nach Lexington Art Das besondere an diesen Coleslaw ist die Basis aus Ketchup anstelle von Mayonnaise. Die Idee kommt aus Lexington, einer Stadt im Bundesstaat North Carolina. Den richtigen Pepp gibt den Coleslaw eine scharfe Sauce. Wir haben die Hot Version von der […]

Himbeer Burger Sauce

Himbeer Burger Sauce

 

  Himbeer Burger Sauce Für unseren Smashed Skirt Bacon Burger benötigten wir eine passende Sauce. Wir haben uns für eine klassische Burger Sauce entschieden mit Mayonnaise, Ketchup, Gurken und Zwiebeln. Mit Himbeeressig haben wir der Sauce einen fruchtigen Touch gegeben. Fazit Eine fruchtige Burger Sauce. […]

Burger Rub

Burger Rub

 

  Burger Rub Ein Trocken Rub ermöglicht es ein Patty individuell zu würzen. So können Patty’s für Kinder weniger gewürzt werden. Wir haben diesen Rub das erste mal für unsere Französischer Ziegenkäse Burger mit Feigensenf Mayonnaise verwendet. Zubehör T-Shirt Reservoir Dogs Mashup Sesame Street:https://amzn.to/2Or14za * […]

Feigensenf

Feigensenf

 

  August bis Oktober ist Feigen-Zeit und somit die beste Zeit Feigensenf herzustellen. Wir machen unseren Feigensenf bereits seit 4 Jahren selber und er erfreut sich großer Beliebtheit. Wir zeigen euch wie der Feigensenf einfach mit dem Thermomix hergestellt wird, aber auch mit dem Zauberstab, […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram