Zutat: Pfeffer

Tamarind BBQ Sauce

Tamarind BBQ Sauce

 

  Wir wollten eine Sauce für unsere Bacon Chicken Lollipops machen auf Tamarind Basis und herausgekommen ist eine leckere Tamarind BBQ Sauce, die nicht nur hervorragend zu Hähnchen passt. Was ist Tamarinde? Wie der Name schon sagt, nutzen wir für unsere Tamarind BBQ Sauce als […]

Featured Video Play Icon

Chimichurri Nudelsalat

 

Heute machen wir einen leckeren Salat, einen Chimichurri Nudelsalat mit Physalis, Tomaten und gegrillter Zucchini. Der Salat sollte also etwas wumms vom Chimichurri bekommen und etwas sauer schmecken durch die Physalis. Ob die Kombination schmeckt und ob es uns gelingt, seht ihr im aktuellen Video.

Featured Video Play Icon

Lachs mit Mayonnaise Marinade

 

Lachs mit Mayonnaise Marinade – Daughter & Dad’s Sizzlezone – wir machen eine Marinade mit süßen Senf und Mayonnaise und grillen Lachs auf dem Gasgrill

Featured Video Play Icon

Down Under Burger mit Rote Bete Salsa

 

   Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus. Für unser Rezept brauchen wir eine Chipotle Sauce und die typisch australische Rote Bete Salsa. Es schaut aufwendig aus, aber das Ergebnis […]

Featured Video Play Icon

Artischocken Burger

 

  (vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet wird. Sei es der neue Vegane Burger vom Laden mit den goldenen Brüsten von Amerika oder die ganzen „Beyond Meat Burger-Patties“ die […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach indischer Art

 

  Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so das unsere letzte Forelle so lecker war und wir immer noch welche haben, das wir beschlossen haben noch ein Rezept zu grillen. […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach griechischer Art

 

  Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln gepackt und da hatten wir glück das ein Freund einen naturbelassenen Angelteich eröffnete. Ich dachte, nach 2 Stunden hat Mahika keine Lust […]

Featured Video Play Icon

Chicken Wings Chimichurri

 

  Chicken Wings Chimichurri Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version, also Chimichurri Verde. In Uruguay wird gern noch etwas Schärfe durch Chili Flocken hinzugefügt, das nehmen wir natürlich gerne mit. Warum heißt […]

Featured Video Play Icon

Cevapcici mit Parmesankruste

 

  Cevapcici mit Parmesankruste Der Friedhelm von Time4BBQ hat letztes Jahr dieses Rezept auf Facebook veröffentlicht. Wir haben es gesehen und uns aufgrund der Zutaten gleich in das Rezept verliebt. Es hört sich auch einfach toll an Cevapcici mit Parmesankruste und einer Fetakäsefüllung. Es hörte […]

Coleslaw nach Lexington Art

Coleslaw nach Lexington Art

 

  Coleslaw nach Lexington Art Das besondere an diesen Coleslaw ist die Basis aus Ketchup anstelle von Mayonnaise. Die Idee kommt aus Lexington, einer Stadt im Bundesstaat North Carolina. Den richtigen Pepp gibt den Coleslaw eine scharfe Sauce. Wir haben die Hot Version von der […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram