Brasilianische Chicken Wings
Chicken Wings in leckerer brasilianischer Marinade. In Brasilien findet man Koriander, Knoblauch, Limetten, Braunen Zucker und Schärfe in vielen Rezepten wieder. All diese Zutaten haben wir in unserer Marinade vereint und das Ergebnis waren richtig leckere Chicken Wings!
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 12Stunden
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 12Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Paprikapulver, Piri Piri Sauce, Olivenöl, Xucker, Chiliflocken und Salz in eine Schüssel geben.
  2. Die Schale der Limetten und deren Saft hinzufügen.
  3. Knoblauch und Koriander klein hacken und hinzufügen.
  4. Alles verrühren und anschließend die Flügel unter die Marinade geben.
  5. Die Flügel müssen jetzt für ca. 12 Stunden marinieren.
    Alternativ kann die Marinade auch einmassiert werden. Jede Minute Massage ist wie 1 Stunde marinieren.
  6. Den Grill auf 180°C – 200°C vorheizen und die Chicken Wings indirekt ca. 30 Minuten grillen. Indirekt sollte eine Kerntemperatur von 80°C erreichen werden.
  7. Wenn die Kerntemperatur von 80°C erreicht ist legen wir die Flügel in den direkten Bereich. Hier bekommen die Wings ihre Röstaromen und die letzten noch fehlenden 2°C. Ca. 90 Sekunden von jeder Seite sollten reichen.
  8. Nun kann gegessen werden.