Champignonpfanne mit Knoblauchdip
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Champignons
Knoblauchdip
Anleitungen
Champignonpfanne
  1. Pilze putzen, trocken tupfen und den Strunk abscheiden.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und die Pilze 3-4 Minuten scharf anbraten.
  3. Wenn die anfangen Wasser zu verlieren kommen die in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzu.
  4. Wenn die Zwiebeln glasig sind kommen die Gewürze und Thymian hinzu.
  5. Die Gewürze 30 Sekunden anrösten und dann kommt die Butter hinzu.
  6. 2-3 Minuten alles zusammen kochen und dann kann serviert werden.
Knoblauchdip
  1. Alles in eine Schale geben, Knoblauch reiben oder pressen, Zitronenabrieb und Zitronensaft und Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Alles Vermengen und etwas ziehen lassen.