Chicken Fajitas
Portionen Vorbereitung
4Fajitas 60Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Fajitas 60Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Avocado Creme
Anleitungen
  1. Für die Marinade alle Zutaten vermengen und 2 EL der Marinade beiseite stellen.
  2. Das Hähnchenfleisch in der Mitte halbieren und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
  3. Den Kern der Avocado entfernen und die Avocado mit einem Löffel aus der Schale heben.
  4. Alle Zutaten zu einer Creme mixen.
  5. Das Fleisch von beiden Seite je 4 Minuten direkt grillen. Damit die Marinade nicht ins Feuer tropft, empfiehlt sich eine Plancha zu verwenden.
  6. Nach dem ersten drehen, wird das Gemüse angebraten. Zuerst für eine Minute die Zwiebel und dann die in Streifen geschnittene Paprika.
  7. Kurz bevor das Hähnchen fertig ist, wird die restliche Marinade untergerührt.
  8. Das Hähnchen nochmal einpacken in Alufolie, ggf. zuerst mit Packpapier einwickeln damit das Fleisch nicht im direkten Kontakt mit der Alufolie kommt. Nach 2 bis 3 Minuten haben sich die Fleischsäfte wieder verteilt.
  9. Das Gemüse ist fertig, wenn die Paprika weich ist.
  10. Nun kann die Chicken Fajita zusammengebaut werden. Mittig ein Streifen Avocado Creme, Pico de Gallo…
  11. …Eisbergsalat, Hähnchen, gegrilltes Gemüse, Cheddar, Jalapeño und Koriander auf ein Weizen-Tortilla geben.
  12. Rolle eng rollen und halbieren.