Chicken Wings mit Parmesankruste und Blue Cheese Dip
Portionen Vorbereitung
10Chicken Wings 15Minuten
Kochzeit
35Minuten
Portionen Vorbereitung
10Chicken Wings 15Minuten
Kochzeit
35Minuten
Zutaten
Chicken Wings mit Parmesankruste
Blue Cheese Dip
Anleitungen
Chicken Wings Parmesankruste
  1. Butter schmelzen.
  2. Hähnchenflügel im Gelenk teilen.
  3. Parmesan fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermengen.
  4. Die Hähnchenteile in die flüssige Butter tunken und gut mit der Parmesanmischung panieren.
  5. Die Chicken Wings indirekt bei 180 °C grillen. Hilfreich ist eine Schale, da die Chicken Wings stark tropfen.
  6. Nach 30 – 40 Minuten sind die Chicken Wings fertig. Kerntemperatur sollte 76-80°C sein.
Blue Cheese Dip
  1. Zunächst Petersilie und Schnittlauch fein schneiden oder mit dem Mixer zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und vorsichtig vermengen. Zu lange und der Dip wird zu flüssig.