Fehmarn Comeback Rolle
Fehmarn Comeback Rolle, Schweine-Nacken mit Feta, Tomaten und Rucola in einer Dürümrolle. Für den letzten Kick sorgte unsere Comeback Sauce.
Portionen Vorbereitung
4Rollen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Rollen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Grill vorheizen und einen indirekten Bereich schaffen.
  2. Das Fleisch ordentlich mit dem BBQ-Rub einreiben.
  3. Das Fleisch indirekt auf 72°C Kerntemperatur grillen.
  4. In der Zwischenzeit die Comeback Sauce und den Salt zubereiten. Tomaten und Feta würfeln und in einer Schüssel vermischen.
  5. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 72°C hat, dann wird es noch 90 Sekunden von jeder Seite direkt gegrillt.
  6. Dürümrolle mit Rucola, Feta und Tomaten belegen. Nacken in dünne Scheiben tranchieren und pro Rolle 1/2 Schweine Nacken verwenden. Zum Schluss kommt noch die Comeback Sauce drüber.
  7. Die Rolle an den 2 kurzen Seiten einfalten und abschließend zusammenfalten. Die Rolle kurz von beiden Seiten grillen, dabei die Seite mit der Öffnung zuerst grillen.
  8. Fertig ist die Fehmarn Comeback Rolle.