Französischer Ziegenkäse Burger mit Feigensenf Mayonnaise
Portionen Vorbereitung
4Burger 15MInuten
Kochzeit
6Min
Portionen Vorbereitung
4Burger 15MInuten
Kochzeit
6Min
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Mett kneten.
  2. Patty mit je 150g Mett formen. Auf der Oberseite eine Mulde formen, damit das Patty später eine schöne Form hat.
  3. Die Seite mit der Mulde nach belieben mit den Burger Rub würzen.
  4. Patty als erstes auf der Seite mit dem Rub grillen. Die Grillzeit beträgt ca. 3 Minuten.
  5. Umdrehen und den Ziegenkäse auf das Patty geben. Die Grillzeit beträgt ca. 3 Minuten.
  6. Den Burger Bun kurz angrillen.
  7. Den Burger Bun belegen mit Feigensenf Mayonnaise, Salat und dem Patty. Deckel drauf und genießen.