Gefüllte Paprika – Big Mac Style
Portionen Vorbereitung
5gefüllte Paprika 15Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
5gefüllte Paprika 15Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Gefüllte Paprika
Big Mac Sauce
Anleitungen
Gefüllte Paprika Big Mac
  1. Die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und gut verkneten.
  2. Den Cheddar würfeln.
  3. Paprika vom Strunk befreien und aushöhlen. Etwas Hackfleisch in die Paprika geben und ein Stück Cheddar hinzugeben.
  4. Die Paprika mit dem Hackfleisch füllen.
  5. Gurkenscheiben auf die Paprika verteilen und mit einer Tomatenscheibe verschließen.
  6. Wasser, Brühe, gehackte Tomaten und Tomatenmark vermengen und in den Topf füllen. Die Paprika sollten zu 2/3 in der Sauce stehen.
  7. Dutch Oven verschließen und 35 Minuten schmoren lassen.
  8. Die Schmelzkäsescheiben auf die Paprika verteilen und noch mal 10 Minuten schmoren lassen.
  9. Gefüllte Paprika auf Eisbergsalat mit der Big Mac Sauce servieren.
Big Mac Sauce
  1. Alle Zutaten vermengen.
  2. Die Big Mac Sauce am besten 20 Minuten ziehen lassen vor dem Servieren.