Grünkohl Bacon Bomb mit Carolina Mustard BBQ Sauce
Portionen Vorbereitung
5Portionen 10Minuten
Kochzeit
90Minuten
Portionen Vorbereitung
5Portionen 10Minuten
Kochzeit
90Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Würstchen etwas klein schneiden, damit der Fleischwolf sie besser zerkleinern kann.
  2. Mit einer feinen Lochscheibe die Wurst wolfen.
  3. Das Ei mit dem Brät vermengen, damit es später wieder fest wird.
  4. Mett auf ein Backpapier ausbreiten.
  5. Grünkohl auf dem Wurstbrät ausbreiten und an der Kante jeweils 1 cm Rand lassen.
  6. Kartoffelbrei an einer langen Kante legen und von dort die Rolle aufrollen und die Seiten verschließen.
  7. Baconnetz in passender Größe legen.
  8. Rolle im Baconnetz einpacken.
  9. Indirekt bei 150-160 °C für eine Stunde grillen. Für ein besseres Aroma sollte etwas geräuchert werden.
  10. Nach einer Stunde sollte die Kerntemperatur bei ca. 50 °C sein. Jetzt wird das erste Mal glasiert.
  11. 15 Minuten später wird das 2. Mal glasiert.
  12. Nach weiteren 15 Minuten sollte die Kerntemperatur der Bacon Bomb bei ca. 70 °C sein und kann serviert werden.