Punjabi Style Rub
Für ein indisches BBQ Essen braucht man auch einen indischen Rub. Die indische Küche nutzt viele Kräuter und Gewürze. Im Punjabi Style Rub befinden sich einige ausgewählte Gewürze. Der Rub ist besonders für Geflügel geeignet. Die Verbindung von Amchur (Mango) und Rohzucker geben dem Rub die Süße und der Cayennepfeffer gibt den Rub etwas Schärfe. Curry Blätter, Ingwer, Knoblauch und Koriandersamen würzen es mit eine Geschmacksvielfalt und die Kerne des Kardamom geben den Rub das gewisse Etwas.
Vorbereitung
10Minuten
Vorbereitung
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Rohrzucker, Amchur, Knoblauch Granulat, Ingwer Granulat, Cayennepfeffer und Kurkuma vermischen.
  2. Kerne aus den Kardamon Kapseln puhlen und zusammen mit den Curry Blätter, Koriandersamen und den Himalaya Salz mörsern.
  3. Die gemörserten Zutaten zu den anderen Zutaten geben und verrühren.