Johannisbeer Caipirinha
Zu einen sommerlichen brasilianischen Essen passt immer ein frischer Caipirinha. Hier haben wir zur WM in Russland die russische Variante mit Vodka eines Johannesbeeren Caipirinhas.
Portionen Vorbereitung
1Gläser 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
4Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
1Gläser 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
4Minuten 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Johannesbeeren vom Stiel nehmen und in einem Topf mit dem Xucker erhitzen, bis die Johannesbeeren breiig sind. (einige Beeren am Stiel aufheben zum verzieren).
  2. Den Brei durch ein Sieb geben und in einer Schale auffangen. Wir benötigen ca. 14cl vom Sirup pro Glas.
    Die Schale zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  3. Die 1/2 Limette achteln und in ein Glas geben.
  4. 6 cl Vodka hinzu geben.
  5. Johannesbeer-Sirup hinzugeben und anschließend das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
Rezept Hinweise

Xucker Bronxe: https://bit.ly/2mUqaq5
Der Xucker Bronxe ist bei Amazon zu teuer! Schaut selber: https://amzn.to/2lNOgSM *

Links, an denen ein “*“ steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werden wir mit einer kleinen Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen. 🙂 Danke für eure Unterstützung!