Lachs mit Frucht Topping
Portionen Vorbereitung
1Kg Lachs 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
1Kg Lachs 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Lachs rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen damit er vor dem Grillen auf Zimmertemperatur ist.
  2. Mango, Papaya, Kiwi, Rote Zwiebel, Paprika fein schneiden und in eine Schale geben.
  3. Basilikum und Koriander fein hacken und hinzugeben.
  4. Knoblauch mit 1/2 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. Anschließend zu einer Paste verarbeiten oder Knoblauchpresse verwenden.
  5. Schale der Limette und Limettensaft hinzugeben. Olivenöl und Essig hinzugeben.
  6. Alles verrühren und ziehen lassen.
  7. Lachs mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  8. Lachs indirekt grillen bei 170 °C. Nach ca. 15 min sollte der Lachs eine Kerntemperatur von 57 °C erreicht haben und das Eiweiß tritt aus.
  9. Topping auf den Lachs geben.