Mamma Leone’s Meatballs mit Linguini
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
200Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
200Minuten
Zutaten
Anleitungen
Meatballs
  1. Den Rand vom Toast abscheiden und anschließend den Toast in Milch für 10 Minuten einweichen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Petersilie grob schneiden.
  3. Zwiebeln anbraten, nach 1 Minute Knoblauch hinzugeben und nach 30 Sekunden Petersilie hinzugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, alle Zutaten entnehmen und abkühlen lassen.
  4. Pancetta bzw. Bauchspeck fein schneiden.
  5. Toast leicht auswringen und mit den restlichen Zutaten verkneten und Tischtennisball große Kugeln formen.
  6. Die Meatballs von allen Seiten anbraten und anschließend zur Seite stellen.
Nudelsauce
  1. Zwiebeln fein schneiden und glasig anbraten.
  2. Tomatenmark hinzugeben und etwas anrösten.
  3. Tomaten hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  4. Restliche Zutaten hinzugeben und 2 Stunden köcheln lassen.
  5. Meatballs zur Sauce hinzugeben und eine weitere Stunde köcheln lassen.
  6. Sauce und Meatballs mit Nudeln, Parmesan und etwas glatter Petersilie genießen.