Mexican Cheesesteak Sandwich mit Salsa con Queso
Portionen Vorbereitung
2Sandwiches 5Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
2Sandwiches 5Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Mexican Cheesesteak Sandwich
Salsa con Queso
Anleitungen
Mexican Cheesesteak Sandwich
  1. Das Öl in einer Plancha erhitzen und die Halbringe geschnittenen Gemüsezwiebel und die grob geschnittenen Jalapeño bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten braten.
  2. Das Filet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenn die Zwiebeln braun werden, das Fleisch von jeder Seite 2 1/2 Minuten bei hoher Hitze braten.
  4. Fleisch und Zwiebeln vermengen …
  5. … und mit der Käsesauce übergießen und vermengen.
  6. Das Sandwich füllen, vorher das Sandwich von beiden Seiten kurz angrillen.
Salsa con Queso
  1. Die Milch in einem Topf langsam erwärmen, von der erwärmten Milch eine Kelle entnehmen und das Mehl darin klumpen frei verrühren.
  2. In der übrigen Milch die Butter schmelzen und mit der Milch vermengen.
  3. Milch / Mehlmischung und Käse in den Topf geben und den Käse schmelzen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Sauce zu flüssig weiteren Käse hinzugeben, ist die Sauce zu dickflüssig mit etwas Milch verdünnen.