Mexikanischer Burger mit Pico de Gallo – Guacamole und Cheese Jalapenjo Sauce
Portionen Vorbereitung
4Burger 30Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Burger 30Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Burger Patties
Weitere Zutaten
Guacamole
Anleitungen
Mexikanischer Burger
  1. Koriander fein hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch reiben oder pressen.
  2. Etwas Abrieb von der Limettenschale hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hackleich ordentlich durchkneten bis es Fäden zieht.
  4. Hackfleisch unterteilen in 4 Patties und formen.
  5. Patties von beiden Seiten direkt für 3 1/2 Minuten grillen.
  6. Wrap mit 2 EL Guacamole bestrichen mit etwas Abstand zum Rand.
  7. 2 EL Pico de Gallo dazugeben und ein Patty darauf legen.
  8. 3 EL Käse Jalapeño Sauce darauf geben.
  9. Wrap ordentlich verschließen und von beiden Seiten maximal 1 Minute direkt grillen.
  10. Dazu passen Kartoffelecken oder Pommes.
Guacamole
  1. Tomate fein schneiden und Avocado entkernen und die Schale entfernen.
  2. Avocado und Tomate zerdrücken.
  3. Koriander fein hacken, Jalapeño entkernen und fein schneiden, Zwiebel fein schneiden.
  4. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.