Nacho Hot Dogs

Featured Video Play Icon
 
Nacho Hot Dog

Für die Nacho Hot Dogs haben wir leckere mexikanische Zutaten auf einem Hot Dog-Brötchen kombiniert.

Nacho Hot Dogs

Der Hot Dog besteht aus lecker gewürzten Mett (Lamm/Rind) mit einer Nacho Kruste. Dazu kommt eine Cheddar-Jalapeno Sauce und ein Avocado Salsa. Zum Schluss kommt noch etwas Sour Cream drauf.

Das Rezept für die Cheddar-Jalapeno Sauce findest Du hier.

Fazit

Der Nacho Hot Dog ist kein schwieriges Rezept. In der Zeit in welcher der Hot Dog auf dem Grill liegt könne alle restlichen Zutaten geschnitten und die Käse Sauce gekocht werden. Anschließend sind die Hot Dogs fertig und alle Zutaten können kombiniert werden. Viele leckere Zutaten ergeben hier ein leckeren Nacho Hot Dog. Wiederholungsgefahr 100%!

Tipp

Beim Kauf der Avocado den Stiel entfernen und auf die Farbe achten. Grün, dann ist die Avocado noch nicht reif und braucht noch 2-3 Tage. Gelb, dann ist die Avocado reif und kann gleich verwertet werden. Braun oder noch dunkler sollte immer im Laden bleiben.

Hinweis

Im Video haben wir pro Hot Dog 125g Mett genutzt. Wie bereits im Video gesagt ist unsere Empfehlung 100g pro Hot Dog. Das Rezept verwendet die angepasste Menge.

Hier die Zutaten bzw. Hilfsmittel welche im Video zum Einsatz gekommen sind:
Gusseisengrillplatte: https://amzn.to/2wUDYWU *
Kinder-Küchenmesser: https://amzn.to/2m6ghEU *
Nitril Einweghandschuhe: https://amzn.to/2u5wajy *
Taino Gasgrill 4+1: https://amzn.to/2PnYjLO *

Links, an denen ein “*“ steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werden wir mit einer kleinen Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen. 🙂 Danke für eure Unterstützung!


Rezept drucken
Nacho Hot Dogs
Der Hot Dog besteht aus lecker gewürzten Mett (Lamm/Rind) mit einer Nacho Kruste. Dazu kommt eine Cheddar-Jalapeno Sauce und ein Avocado Salsa. Zum Schluss kommt noch etwas Sour Cream drauf.
nacho hot dogs
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Hot Dogs
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Hot Dogs
Zutaten
nacho hot dogs
Anleitungen
  1. Mett mit würzen mit Knoblauch, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Origano und Chiliflocken. Mett in Würstchen von je 100g unterteilen.
    Nacho Hot Dogs - Zutagen
  2. Nachos zerkleinern. Am besten in einem Gefrierbeutel.
  3. Mett mit den Nachos panieren und indirekt bei ca. 200° C für 25 Minuten grillen.
    Nacho Hot Dogs indirekt grillen
  4. Zutaten für die Salsa zerkleinern. Paprika, Tomaten, Avocado und Frühlingszwiebel klein würfeln.
    Nacho Salsa
  5. Käse Jalapeno Sauce zubereiten.
  6. Hot Dog Brötchen kurz angrillen.
  7. Anrichten. Hot Dog in das Brot und Käse Jalapeno Sauce drüber. Salsa und Röstzwiebeln drauf geben und mit einem Löffel Sour Cream versehen.
    Nacho Hot Dogs
Rezept Hinweise

Für die Nacho Hot Dogs wird die Käse Jalapeno Sauce benötigt. Zutaten und Anleitung findest Du hier:
http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/kaese-jalapeno-sauce



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram