Philly Cheese Steak Sandwich
Portionen Vorbereitung
3Sandwiches 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
3Sandwiches 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Flank Steak gegen die Faserung in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden.
  3. Provolone reiben und Paprika in dünne Streifen schneiden
  4. Öl in einer Plancha oder Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten bis diese glasig sind.
  5. Paprika anbraten bis sie etwas weicher ist und einige Röstaromen abbekommen hat.
  6. Das Flank Steak grillen und etwas Salz zugeben. Je nach Umsetzung das Flank Steak im ganzen grillen bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C oder in Streifen auf einer Plancha.
  7. Das Baguette kurz direkt grillen damit es ein paar Röstaromen bekommt. Anschließend mit der geschmolzenen Butter einpinseln und indirekt für 5 Minuten legen.
  8. Nach kurzer Zeit, wenn die meisten Streifen Farbe bekommen haben kommt der Käse auf das Steak. Wenn möglich den Deckel schließen, damit der Käse besser schmelzen kann, oder z.B. eine Burger-Glocke verwenden.
  9. Wenn der Käse geschmolzen ist, dann kann das Sandwich zusammengebaut werden. Als erstes Zwiebeln und Paprika in das Baguette geben.
  10. Anschließend Steak und Käse in das Sandwich geben.