Pizza Pot Pie Chicago Style
Die Pizza Pot Pie Chicago Style kommt, wie der Name schon sagt, aus Chicago. Sie wird in einer feuerfesten Form zubereitet und der Teig kommt, wie bei einem Pie, über die Form. Die Form sollte 250°C aushalten.
Portionen Vorbereitung
4Pizzen 10Minuten
Kochzeit
18Minuten
Portionen Vorbereitung
4Pizzen 10Minuten
Kochzeit
18Minuten
Zutaten
Füllung
Pizza Teig
  • 1Portion Pizza Teighttp://barbecue-rezepte.de/recipe/pizza-teig/
Anleitungen
Sauce
  1. Salami würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oregano grob hacken.
  2. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Salami im Öl glasig anbraten.
  3. Knoblauch hinzugeben und 2 Minuten anbraten.
  4. Tomaten hinzugeben. Die Sauce für ca. 10 Minuten kochen.
  5. Salz Pfeffer und Cayennepfeffer hinzugeben. Basilikum unterheben.
Chicago Style Füllung
  1. Form gut mit Olivenöl einfetten.
  2. Die Form mit Mozzarella Scheiben auslegen.
  3. Gorgonzola dazugeben.
  4. 1-2 Champignonköpfe hinzugeben.
  5. Sauce dazugeben.
  6. Pizza Teig ausrollen bis die Form vollständig verschlossen werden kann. Teig über die Form legen und an den Seiten festdrücken.
  7. Den Pizza Teig einölen und mit Pfeffer und Oregano bestreuen.
  8. Pizza bei 200* C indirekt für 15-18 Minuten grillen. Am besten auf einem Pizzastein.
  9. Auf die fertige Pizza einen Teller legen und Pizza mit Hilfe des Tellers umdrehen.