Pollo a la Brasa – Peruanisches Hähnchen
Portionen Vorbereitung
1kg Hähnchen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 4Stunden
Portionen Vorbereitung
1kg Hähnchen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 4Stunden
Zutaten
Pollo a la Brasa
Peruanischer grüner Dip
Anleitungen
Pollo a la Brasa
  1. Limette ausdrücken und alle Zutaten in einen Mixer geben.
  2. Das Fleisch in der Marinade für mindestens 4 Stunden einlegen. Wenn möglich vakuumieren um den Mariniervorgang zu verbessern.
  3. Hähnchen aufspießen.
  4. Hähnchen direkt von allen Seiten für ca. 1 Minute grillen.
  5. Hähnchen indirekt grillen bis zu einer Kerntemperatur von 80-85° C
Peruanische Grüne Sauce
  1. Geben sie alle Zutaten in einen Mixer und pürieren sie die Zutaten.
  2. Passen Sie die gewünschte Schärfe für Sie passend an, wer keine Schärfe verträgt lässt die Peperoni einfach weg.