Pozole – Mexikanischer Eintopf
Portionen Vorbereitung
8Portionen 10Minuten
Kochzeit
3Stunden
Portionen Vorbereitung
8Portionen 10Minuten
Kochzeit
3Stunden
Zutaten
Pozole
Toppings
Anleitungen
  1. Chili in einer Pfanne mit etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten und anschließend die Chilis entkernen und für 10 Minuten in warmes Wasser legen, damit diese wieder weich werden.
  2. Chili mit dem Wasser pürieren.
  3. Mindesten 8 Liter Dutch Oven vorheizen und etwas Öl hinzugeben. Im Öl die fein geschnittene Zwiebel glasig braten. Kreuzkümmel im Mörser etwas anstoßen und mit der Zwiebel anbraten.
  4. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und von allen Seiten anbraten.
  5. Chilipulver, Cayennepfeffer, Pfeffer und Knoblauch hinzugeben.
  6. Kabanossi hinzugeben und 2-3 Minuten anbraten.
  7. Die Tomaten entkernen und fein schneiden. Koriander grob schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und Oregano hinzugeben.
  8. Den gewaschenen Hominy hinzugeben.
  9. Pürierte Chili und Hühnerbrühe hinzugeben und für 3 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen.