Pulled Pork Shepherd’s Pie
Portionen Vorbereitung
1Auflauf 15Minuten
Kochzeit
50Minuten
Portionen Vorbereitung
1Auflauf 15Minuten
Kochzeit
50Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen und die großen Kartoffeln halbieren. Kartoffeln ca. 20 Minuten in leicht gesalzenen Wasser kochen. Wenn eine Gabel leicht hineingestochen werden kann, dann sind die Kartoffeln fertig.
  2. Butter, Milch, Cheddar, Ei, Pfeffer und Muskat zu den noch heißen Kartoffeln geben und alles zerstampfen.
  3. Wenn kein frisches Pulled Pork verwendet wird, dann das Pulled Pork im Wasserbad auftauen und erwärmen. Am besten parallel zu den Kartoffeln.
  4. Pulled Pork in eine Auflaufform geben und mit der BBQ Sauce, den Erbsen und den Möhren verrühren und glatt streichen.
  5. Kartoffelbrei gleichmäßig drüber verteilen und mit einer Gabel Furchen ziehen.
  6. Den Grill indirekt heißen (linker und rechter Brenner an) und den Pie indirekt bei ca. 170 °C für 30 Minuten grillen bis die BBQ Sauce an den Seiten brodelt und die Oberfläche dunkler und härter wird.
  7. Guten Appetit