Quesadillas – Grilled Chicken
Portionen Vorbereitung
5Quesadillas 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
5Quesadillas 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Rote & grüne Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel in feine Halbringe schneiden und Jalapeno und Koriander fein schneiden
  2. Hähnchen mit dem Rub würzen.
  3. Das Hähnchen indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C grillen und dann von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen, bis wir eine Kerntemperatur von 80 °C erreicht haben.
  4. Das Gemüse in einer Pfanne zubereiten. Erst die Zwiebel und Jalapeno anbraten, bis die Zwiebel leicht glasig wird, dann die Paprika hinzugeben und braten. Hat die Paprika nur noch etwas Biss, kommen die schwarzen Bohnen hinzu die nur erwärmt werden sollen.
  5. Das Hähnchen klein schneiden und zusammen mit dem Gemüse, Koriander und der BBQ Sauce vermengen.
  6. Die Hälfte der Tortilla mit der Füllung belegen und mit Käse bedecken. Tortilla zusammenklappen.
  7. Quesadilla von beiden Seiten kurz (ca. 30 Sekunden) angrillen, am besten geht das mit einer Grillplatte.
  8. Quesadilla indirekt noch etwas ziehen lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  9. Quesadilla in der Mitte durchschneiden und servieren.