Tacos al Pastor mit Pico de Gallo
Portionen Vorbereitung
20Tacos 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
1Stunde 12Stunden
Portionen Vorbereitung
20Tacos 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
1Stunde 12Stunden
Zutaten
Spieß
Avocado Creme
Tacos
Anleitungen
Tacos al Pastor Spieß
  1. Pfefferkörner und Kreuzkümmel im Mörser etwas zerstoßen und anschließend mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
  2. Das Fleisch dünn schneiden und in der Marinade über Nacht (mindestens 3 Stunden) marinieren.
  3. Für den Spieß die Ananas schälen und in 2 Fingerbreite Scheiben schneiden. Benötigt werden 3 Ananasscheiben für den Spieß. Am besten den Spieß mit 4 Holzstäben fixieren.
  4. Das Fleisch über die Holzstäbe ziehen. Das Fleisch sollte nicht den Boden berühren, da es sonst verbrennt. Den Grill auf 200 °C Innenraumtemperatur heizen.
  5. Den Spieß alle 10 Minuten mit der Marinade befeuchten. Das erste Fleisch kann abgeschnitten werden, wenn es leicht knusprig ausschaut.
Avocado Creme
  1. Pfeffer mahlen, Koriander leicht hacken, Avocado schälen und den Kern entfernen und Limette auspressen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Tacos
  1. Gibt erstmal etwas Wasser hinzu und knetet den Teig durch und gibt dann langsam immer wieder Wasser hinzu, bis sich der Teig wie ein Ohrläppchen anfühlt.
  2. Aus dem Teig Golfball große Kugeln formen.
  3. Den Teig mit ein Nudelholz, Topf oder einer Taco-Presse formen.
  4. Die Tacos 15 Sekunden, von der ersten Seite anbraten dann 30 Sekunden von der anderen Seite und dann noch mal 15 Sekunden von der ersten Seite.