Toast Hawaii – Der Klassiker
Die Zutaten sind jeweils für 2 Toast Hawaii/2 Toast Hawaii Newstyle
Portionen Vorbereitung
2Toast Hawaii 10Minuten
Kochzeit
8Minuten
Portionen Vorbereitung
2Toast Hawaii 10Minuten
Kochzeit
8Minuten
Zutaten
Toast Hawaii Original
Toast Hawaii Newstyle
Anleitungen
Toast Hawaii – Original
  1. Toast in etwas Butter von beiden Seiten antoasten.
  2. Auf das Toast eine Scheibe Kochschinken, eine Scheibe Ananas und mit Käse belegen.
  3. Toast indirekt grillen (backen), bis der Käse schön verlaufen ist.
  4. Cocktail-Kirsche obendrauf und genießen.
Toast Hawaii – Newstyle
  1. Für die Marinade 1 Knoblauchzehe und Ingwer reiben oder fein Schneiden, Schalotte und Chili fein schneiden. Zutaten mit Sojasauce und Honig verrühren.
  2. Fleisch flach klopfen und für 30 Minuten in der Teriyaki Sauce marinieren lassen.
  3. Ananasscheiben in jeweils 3 Baconscheiben einpacken. Die Ananas benötigt ca. 20 Minuten indirekt auf dem Grill damit der Bacon an knuspert, dann mit Ketjap Manis glasieren und weitere 10 Minuten liegen lassen.
  4. Wenn der Bacon fast knusprig ist, die Käsesauce zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen lassen, mit Milch ablöschen und erwärmen. Käse hinzugeben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen, wenn der Käse geschmolzen ist kommen die Jalapenos hinzu.
  5. Das Fleisch benötigt platt geklopft maximal 3-4 Minuten pro Seite. Es wird direkt gegrillt.
  6. 1 EL Butter schmelzen, die letzte Knoblauchzehe kurz anbraten, damit die Butter den Knoblauchgeschmack aufnimmt und dann das Toast von beiden Seiten kurz antoasten.
  7. Für den Zusammenbau auf jede Toastscheibe ein Nacken Steak geben, da ordentlich viel Käsesauce drauf geben, die Bacon-Ananas darauf geben und ein EL Preiselbeermarmelade darauf geben.