Zutat: Koriander

Featured Video Play Icon

Hackfleisch Empanadas – Mojo Verde

 

  Heute machen wir Hackfleisch Empanadas mit Mojo Verde. Wir nutzen dafür ein Hilfsmittel womit wir einfacher die Taschen machen können. Argentinische Hackfleisch Empanadas Empanadas bekommt man in vielen Ländern der Erde angeboten, von Spanien über Mittel- und Südamerika und sogar auf den Philippinen. Die […]

Featured Video Play Icon

Lachs mit Frucht Topping

 

  Auf der Spoga 2019 in Köln gab es auf der Beef! Bühne täglich drei Vorführungen. Bei der ersten Vorführung gab es peruanische Ceviche mit Dorade, Garnelen und Papaya. Die Kombination aus Fisch und Säure war so lecker, dass wir etwas Ähnliches machen wollten. Nun […]

Featured Video Play Icon

Indische Aloo Tikki

 

Heute machen wir indische Aloo Tikki mit zweierlei Chutney’s, ein green Chutney und ein Tamarinden Chutney – Daughter & Dad’s Sizzlezone

Featured Video Play Icon

Chimichurri Nudelsalat

 

Heute machen wir einen leckeren Salat, einen Chimichurri Nudelsalat mit Physalis, Tomaten und gegrillter Zucchini. Der Salat sollte also etwas wumms vom Chimichurri bekommen und etwas sauer schmecken durch die Physalis. Ob die Kombination schmeckt und ob es uns gelingt, seht ihr im aktuellen Video.

Featured Video Play Icon

Lachs mit Mayonnaise Marinade

 

Lachs mit Mayonnaise Marinade – Daughter & Dad’s Sizzlezone – wir machen eine Marinade mit süßen Senf und Mayonnaise und grillen Lachs auf dem Gasgrill

Featured Video Play Icon

Forelle nach indischer Art

 

  Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so das unsere letzte Forelle so lecker war und wir immer noch welche haben, das wir beschlossen haben noch ein Rezept zu grillen. […]

Featured Video Play Icon

Schweinefilet Wraps mit Chipotles in Adobo

 

  Mexikanische Schweinefilet Wraps Heute machen wir mexikanische Schweinefilet Wraps. Für den mexikanischen Geschmack sorgen Chipotles in Adobo und ein Avocado Dip. Was ist Chipotles in Adobo Chipotle sind Chilis, die eingelegt sind in Adobo Sauce und ein fester Bestandteil der mexikanischen Küche sind. Die […]

Koriander Minz Chutney

Koriander Minz Chutney

 

  Was ist ein Chutney Jedes Land hat seine Kräuter Sauce mit ihrem eigenen Scharm. So haben die Argentinier das Chimichurri, für die Italiener das Pesto, die Spanier das Salsa Verde und die Deutschen die Frankfurter Grüne Sauce und dann gibt es da noch die […]

Featured Video Play Icon

Chicken Wings Chimichurri

 

  Chicken Wings Chimichurri Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version, also Chimichurri Verde. In Uruguay wird gern noch etwas Schärfe durch Chili Flocken hinzugefügt, das nehmen wir natürlich gerne mit. Warum heißt […]

Featured Video Play Icon

Shakshuka

 

  Zum Frühstück leckere Eier. Wer es gern etwas würziger mag ist hier genau richtig. Shakshuka Rezepte für ein Shakshuka gibt es aus Israel und aus Mexiko. Unsere Variante ist die israelische. Bei der mexikanischen Variante kommt noch Avokado dran und gern auch noch Chorizo-Wurst. […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram