Zutat: Olivenöl

Featured Video Play Icon

Thunfisch Empanadas – Ajoli

 

  Es gibt schon wieder Empanadas, aber was heißt hier schon wieder, was so gut schmeckt, kann man gar nicht oft genug machen. Diesmal gibt es einen Teig mit Maismehl und es gibt eine Thunfischfüllung. Es sind also wieder Empanadas aber diesmal ganz anders als […]

Featured Video Play Icon

Hackfleisch Empanadas – Mojo Verde

 

  Heute machen wir Hackfleisch Empanadas mit Mojo Verde. Wir nutzen dafür ein Hilfsmittel womit wir einfacher die Taschen machen können. Argentinische Hackfleisch Empanadas Empanadas bekommt man in vielen Ländern der Erde angeboten, von Spanien über Mittel- und Südamerika und sogar auf den Philippinen. Die […]

Featured Video Play Icon

Lachs mit Frucht Topping

 

  Auf der Spoga 2019 in Köln gab es auf der Beef! Bühne täglich drei Vorführungen. Bei der ersten Vorführung gab es peruanische Ceviche mit Dorade, Garnelen und Papaya. Die Kombination aus Fisch und Säure war so lecker, dass wir etwas Ähnliches machen wollten. Nun […]

Tamarind BBQ Sauce

Tamarind BBQ Sauce

 

  Wir wollten eine Sauce für unsere Bacon Chicken Lollipops machen auf Tamarind Basis und herausgekommen ist eine leckere Tamarind BBQ Sauce, die nicht nur hervorragend zu Hähnchen passt. Was ist Tamarinde? Wie der Name schon sagt, nutzen wir für unsere Tamarind BBQ Sauce als […]

Featured Video Play Icon

Chimichurri Nudelsalat

 

Heute machen wir einen leckeren Salat, einen Chimichurri Nudelsalat mit Physalis, Tomaten und gegrillter Zucchini. Der Salat sollte also etwas wumms vom Chimichurri bekommen und etwas sauer schmecken durch die Physalis. Ob die Kombination schmeckt und ob es uns gelingt, seht ihr im aktuellen Video.

Featured Video Play Icon

Teriyaki Lachs Spieße

 

Wir lieben Teriyaki Sauce egal, ob mit Hänchen, Schwein, Rind, Meeresfrüchte oder wie heute als Teriyaki Lachs Spieße. Eine Teriyaki Sauce ist so vielseitig einsetzbar und gibt jedem Gericht den typisch japanischen  Geschmack. Wir zeigen euch heute wie man die Teriyaki Sauce zubereitet und wie man daraus schnell leckere Teriyaki Lachs Spieße macht.

Featured Video Play Icon

Artischocken Burger

 

  (vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet wird. Sei es der neue Vegane Burger vom Laden mit den goldenen Brüsten von Amerika oder die ganzen „Beyond Meat Burger-Patties“ die […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach indischer Art

 

  Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so das unsere letzte Forelle so lecker war und wir immer noch welche haben, das wir beschlossen haben noch ein Rezept zu grillen. […]

Featured Video Play Icon

Schweinefilet Wraps mit Chipotles in Adobo

 

  Mexikanische Schweinefilet Wraps Heute machen wir mexikanische Schweinefilet Wraps. Für den mexikanischen Geschmack sorgen Chipotles in Adobo und ein Avocado Dip. Was ist Chipotles in Adobo Chipotle sind Chilis, die eingelegt sind in Adobo Sauce und ein fester Bestandteil der mexikanischen Küche sind. Die […]

Featured Video Play Icon

Forelle nach griechischer Art

 

  Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln gepackt und da hatten wir glück das ein Freund einen naturbelassenen Angelteich eröffnete. Ich dachte, nach 2 Stunden hat Mahika keine Lust […]


RSS
Facebook
Facebook
YouTube
Instagram